?

Log in

No account? Create an account

Быстрая жизнь

ВсёиCrazy - познаем для себя лучшее!!!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жилье генпрокурора Виктора Пшонки
zinchenko_den

Дорогие друзья, хочу Вам продемонстрировать фотографии с дома ( замка ) Пшонки в селе Гореничі (Києво-Святошинський р-н). Где вы увидите, старинные картины, яйца фаберже, золотое оружие, награды, портреты Пшонки и Януковича и многое другое. Что тут скажешь, не взяточник, работал только на пользу народа .


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Народ!Просмотрев все это,поверите ли в то,что эти иуды действительно верующие? иконы,кресты и т.п.- это всего лишь антураж .это способ прикрыть свое гнилое нутро,как одно место медным тазом.

С добрым утром!

А я хочу у порошенко посмотреть домик

Всё, дом разграбили. Заходи ко мне смотреть видео.

  • 1