Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Галицийцы на захваченном у киевлян здании КМДА вывесили гигантский портрет своего карликового фюрера

Обложка.

Фото 1 — ЗАМОЙЩИЗНА (ZAMOJSZCZYZNA), воеводство лубелское (woj. lubelskie), 1942. Трупы замёрзших неизвестных польских детей — совместная работа гитлеровцев и украинских шовинистов вследствие тщательного выполнения тайного плана ‘Generalplan Ost (GPO’), а также ‘Ukraineaktion’. Фотограф неизвестен. (za: Jacek E. Wilczur, Nie przeminie z wiatrem: Ojszyzna nie udziela urlop?w), Warszawa 1997, Agencja Wydawnicza CB Andrzej Zasieczny, s. 199).

Collapse )

Поездка в метро в День без штанов по всему миру, 2014

День без штанов придуман группой шутников под названием «Improv Everywhere» (Улучшай везде). Это такая хорошая забава. 13-ая ежегодная поездка в метро Без штанов состоялась в воскресенье 12 января в 60 городах 25 стран по всему миру. Изобилие фотографий этого дня представлено в подборке.

Collapse )

Русские названия блюд в зарубежных меню

Как говорят в народе, пять минут смеха заменяют стакан сметаны. Любопытно, на сколько стаканов может насмеяться
обычный российский турист в зарубежном ресторане, когда будет читать вот такое меню:

Меню на русском в ресторанах мира
1

Collapse )


Топ 10 самых опасных дорог в мире

Как и большинство водителей, в тот или иной момент мы часто сталкиваемся на дороге с неприятными ситуациями, будь то плохие погодные условия или же плохая дорога. Но, по большей части, многие из наших повседневных дней за рулем проходит в относительно безопасных условиях. Чего не скажешь о тех, кто живет вдалеке от развитых инфраструктур. Ниже приводится список десяти самых опасных дорог в мире. Эти дороги имеют высокие показатели смертности, и чрезвычайно опасны. Люди, проживающие вблизи этих дорог сильно зависят от них и вынуждены ежедневно их использовать; так что считай, что тебе повезло. Без лишней суматохи, мы представляем вам топ-10 список, самые опасные дороги в мире:

10. Фэйри Мидоуз Роуд в Пакистане

midouzЭта дорога начинается на пакистанской Нанга-Парбате, девятой по высоте горе в мире (26,660 футов). Она является чудесным местом для фотографов и туристов, которые любят живописный вид природы. Самая опасная часть дороги представляет собой узкий 6-мильный подъем по грунтовой и неровной дороге. Нет никаких ограждений, защитивших транспортное средство от падения с обрыва в ущелье. Так что, проезд по этой дороге, безусловно, не для слабонервных. Если вы все-таки планируете восхождение по ней, то двигайтесь медленно на машине не больше джипа, поскольку дорога не достаточно большая.

Collapse )

Как школьные замарашки превращаются в сексуальных девушек

1






















Нет ничего коварнее, чем процесс полового созревания. Истинная внешность скрывается за угревой сыпью, скобах на зубах и очками с толстыми стеклами. Благодаря всему этому «антуражу» сложно разглядеть в девочке будущую секс-бомбу. Ведь на некоторых нынешних моделей нижнего белья в школе мальчики даже не смотрели.
Collapse )

Отморозки в Липецке разнесли битами автомобиль ( Видео )

Топы просмотров в Рунете заняла на этой неделе запись с автомобильного видеорегистратора, сделанная в Липецке на улице Космонавтов.

Двое липчан разнесли битами автомобиль на улице Космонавтов

Водитель автомобиля, на котором был установлен регистратор, при перестроении из ряда в ряд не поделил дорогу с водителем "ВАЗа". В районе перекрестка Космонавтов с улицей Терешковой, владелец отечественной классики догнал обидчика и выскочил из машины, вооруженный бейсбольной битой. После того, как по машине владельца регистратора были нанесены несколько ударов, он попытался уехать, но в дело вступил пассажир "ВАЗа". Вдвоем молодые люди буквально разносят машину. На записи слышны женские или детские крики - видимо пассажиров разбиваемой машины. Ее водитель, пытая спасти авто, выруливает на хулиганов, но те перепрыгивая через дорожное ограждение, возвращаются и продолжают орудовать битами. После этого водитель разбитой машины вызывает полицейских.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, дорожный инцидент произошел 29 ноября. Сразу после звонка владельца разбитой машины на место происшествия выехал наряд полиции. Двое хулиганов были задержаны - оказалось, что они родные братья старшему из них 19 лет, младшему - 17.

Collapse )